Действующие аукционы, конкурсы и закупки

 
 Аукцион по продаже высвобождаемого движимого военного имущества
 
Информационное сообщение № 3.1/2021 о проведении в электронной форме открытого аукциона по продаже высвобождаемого движимого военного имущества. Скачать.

Документация об открытом аукционе по продаже высвобождаемого движимого военного имущества в электронной форме. Скачать.

Информация о претендентах не допущенных к участию в аукционе по информационному сообщению № 3.1/2021 о проведении в электронной форме открытого аукциона по продаже высвобождаемого движимого военного имущества. Скачать (информация будет доступна для скачивания с 18.10.2021).

Информационное сообщение № 3.3/2021 об итогах проведения в электронной форме открытого аукциона по продаже высвобождаемого движимого военного имущества. Скачать (информационное сообщение будет доступно для скачивания с 20.10.2021).

Продажа высвобождаемого движимого военного имущества
посредством публичного предложения
 
Информационное сообщение № 4.1/2021 о проведении в электронной форме продажи высвобождаемого движимого военного имущества посредством публичного предложения. Скачать.
 
Документация о проведении в электронной форме продажи высвобождаемого движимого военного имущества посредством публичного предложения. Скачать.
 
Информация о претендентах не допущенных к участию в продаже по информационному сообщению № 4.1/2021 о проведении в электронной форме продажи высвобождаемого движимого военного имущества посредством публичного предложения. Скачать (информация будет доступна для скачивания с 18.10.2021).
 
Информационное сообщение № 4.3/2021 об итогах проведения в электронной форме продажи высвобождаемого движимого военного имущества посредством публичного предложения. Скачать (информационное сообщение будет доступно для скачивания с 20.10.2021).
 
Конкурсы
В настоящее время действующих конкурсов нет.